Я столько сил брала у злости
Мне радость столько не давала...
И в час, когда трещали кости,
Не доброта меня спасала,
А ненависть и жажда мести.
Идя дорогой испытаний,
Мне приходили эти вести -
Что я не ангел без желаний,
А человек - не слишком щедрый,
Не очень добрый, слишком сильный.
Прошли дожди, утихли ветры,
И я живу с собою мирно.
Вполне приемлемо, наверно,
По меркам нормы и морали...
Я стала стервой - буду стервой,
А ангелом - уже едва ли.
Свидетельство о публикации №109100605024
"Я стала стервой - буду стервой,
А ангелом - уже едва ли."
Замечательно сказано!
С уважением,
Юрий.
Поняев Юра 06.01.2010 05:52 Заявить о нарушении