Божественный ветер

Горючего - до цели.
Твой саке допит.
Ты - "ветер божественный",
Ниппон гордый сын.
Взрывчаткой в предел
        забит самолет.
- На взлет, камикадзе.
Цель ждет. Смерть ждет.
        06.09.2009. 17:15.


Рецензии