Отличие

Игра в вопросы… как просто. Слово за слово,
 Потом – в предложение, в конце   вопросительный знак…
Мы выросли только что. Только что стали готовы
Для терпких и нежных, но чувственных слово-атак. 
 
Так-так. Подожди. В воздухе замерли нервы.
Невинный вопрос перешел за незримую грань.
Не первый. Последний? Не первый.   Он просто не первый.
На этом закончим. Пожалуйста, хватит. Отстань. 
 
Тяжелые ставни упали и скрыли молчанием,
Нелепую ссору смазали ядом из вен.
Мы долго гордились Взаимным и да,   Пониманием,
Сломавшись о мелочь старых ненужных проблем.


Рецензии
Яд истекает из старых проблем,
не надо их трогать, ты мне поверь!
они отравляют воздух и свет,
и опять не найти на них нужный ответ.....

Хорошо, Катюшка! Молодец!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   07.10.2009 11:16     Заявить о нарушении