Д. Ар

Я буду писать Вам до боли, до крика,
 Я стану Вам чудом, последней уликой,
Монеткой, на паперти кем-то оброненной,
Со мной будет все можно, будет позволено 
 
Петь, и молчать, и ругаться, и плакать,
Я буду Вам всем – но отнюдь не собакой,
Которую звать – прибегает. Не другом,
А мыслью, желанием, внезапным испугом, 
 
И дрожью.   Когда в телефоне отсчитывать
Гудок за гудком, замирая отчаянно,
 А после совместно на небе высчитывать
Количество звезд на ладонь – подаяние 
 
Людям, желающим страстно и дико
Любви и богатства, денег и власти…
 Я буду писать Вам до боли, до крика.
Я стану Вам   Страстью. Отчаянной Страстью.


Рецензии
Ох, как отчаянно!
Но, не обижайся, немного по-детски :))))

С симпатией и улыбками Заринка

Зарина Морская   07.10.2009 11:18     Заявить о нарушении
Что ж, я ребенок - и это не страшно)
Спасибо, Зариночка))

Мисс Десс   09.10.2009 15:21   Заявить о нарушении
а я ведь не в упрек это сказала :)))

Зарина Морская   09.10.2009 20:11   Заявить о нарушении