Как не стыдно...

Как не стыдно тебе. Как не стыдно кричать, что плохо,
 Что кошмарные дни сменяют кошмарные ночи,
 Что любви не бывает. Что все это как всполохом
 Приключилось, умчалось, ушло. И вернуться не хочет. 

Как не совестно быть до такой-то степени милой,
Но холодной, как лед, к любым проявлениям слова
С началом на «Л». Кичиться нелепой силой,
 Запивая отчаяние-память виски. И снова 

Понеслась по кругам нарисованной преисподней,
 Затерялась на виражах потерянных мыслей…
С каждым днем становясь все голоднее и голодней
 По испытыванию эмоций, которые не осмыслить 

Никому.


Рецензии
Сколько эмоций, Катюшенька!
Но ты знаешь, как трудно писать об эмоциях, "которые не осмыслить":)))
Не торопи события, моя хорошая!
Хорошо написано, душевно, эмоционально, на подъеме...
НО убрать бы слово - виски ? Слух режет, грубовато звучит на нежном фоне всего стиха в целом.
Как думаешь?

С солнечными лучиками
Зарина

Зарина Морская   07.10.2009 11:22     Заявить о нарушении