Мой ответ Чембер Ленке

У девушки Лены родилось стихотворение. Постарайтесь его дочитать до конца.

«По нам давно скучают острова.
Какие?
Я не знаю их названий,
Они сложны, их вышепчешь едва ль.

Давай на них махнем уют диванный,
Оскомину набивший интерьер
Квартир
И обезличенность подьездов.

Мы без труда перешагнем барьер
И там споем на пару 'Хеппи бездей'
Без повода.
Причина не нужна.

Ты. Я. Одни. Обнимемся скорее.
Смотри, а нам завидует луна.
Мы и ее любовью отогреем.»

Оно было так ужасно, что я не смог молчать и ответил в том же духе:
 

Икаю с час,
должно быть, вспомнил кто-то.
Наверно, остров,
что с барьерами по краю.

Названье б одолел,
          прощай, икота,
Но не могу,
    ведь я его не знаю.

Луна замёрзла,
просит песен в инглиш.
Постылый  интерьер,
    русалочка на рифе.
С икотой голосом никак,
Шипенье вылетает.
Анука, шёпотом её,
  что вспомню...
            «Тенерифе»


Рецензии