Забыт

Нет, милый мальчик
не тебя я любила,
не тобой я кормилась во сне
Да, имя мне твое дорого,
но оно заносилось,
то всего лишь тоска,
не скучаю я по тебе.
Твое время прошло,
тебя в мыслях даже не было
тогда себе лишь врала,
что смогла, полюбила
фальшь, обыденность
и твою пустоту
Нет, малыш,
ты не тешься надеждой,
в разлуке этой меня поносило
и руки Любови другой
меня крепко сжимают во сне


Рецензии