Вирт, флирт и пр. безделушки
Я к вам сквозь монитор иду.
Нас рамки вовсе не неволят:
Escp нажал - и все живут.
Что наша жизнь? - скушна игра!
Меня ты к плену не ревнуй.
А что гуляю? - то прааактика.
О, вечное! мне техника.../и ***
забей/: ведь через много лет нестрашно
Здесь посмотреть тебе в глаза.
Ты Клаву брякнешь в рукопашной -
Ударюсь "в пол"... /на тормозах/
Свидетельство о публикации №109100604924