Сегодня что-то не то

Сегодня что-то не то
И дело даже не в отсутствии света.
Сегодня туманное утро
Мне показалось более тёмным.
И вечер не тот,
Что раньше меня ублажал.
Сегодня тихо и спокойно
Лишь только парни кипяток
Пускают вдоль моей трубы.
Сегодня день мне показался
До боли приторным и терпким,
Но разве это повод
Придумывать бессмысленные строчки?
Я день менял наперекор судьбе,
Но как я не старался
Судьба моя не стала ублажать меня.


Рецензии