Советское кино
Не может быть замудрено.
С годами лучше как вино
Как сласть от горестей дано!
Благословенные творцы,
Для вас терновые венцы
Ковались звучными чинами
Но было время дружно с вами.
Ты-громкий образец отечества.
Мое священное студенчество.
Ведь ты душою чище всех.
Пусть даже с крохами "помех".
Свидетельство о публикации №109100604897