Никогда никого ни о чем не проси

Никогда никого ни о чем не проси.
Коли выполнит просьбу твою, то, однажды,
Что-то сделав не так, тот покаится дважды,
Что от просьбы о помощи "не откосил".
Ты его уличишь, что халатен он был,
Твою просьбу не выполнил, как тебе нужно.
Вот, поэтому рушится крепкая дружба,
Возрастает, поэтому, ярости пыл.


Рецензии