Молодёжь

Наша надежда на светлое будущее,
Стоит за  плечами нового поколения,
Столько слышал эти слова интригующие,
Но всё это ложь, не хватает терпения!

Не хватает терпения смотреть, как живёт,
Поколение радиоволн и телеантенн,
Каждый третий уже курит и пьёт,
Превращая мечты свои в чернеющий тлен.

Не хватает терпения смотреть, как плюёт,
На нас поколение советских времён,
Вместо внимания алкоголь продаёт,
Страна превращается в ужасающий сон.

Ведь как бы ни прыгали и ни кричали,
Мы все ещё дети, забота нужна,
Но что, же нам делать, на нас ведь насрали,
И наша беда для них не важна.

Важнее для них собственный график,
Вот ещё кризис ударил в поддых,
И так забывают что время не трафик,
Его не пополнишь, сто рублей положив.

На нас забивает правительство наше,
И делает вид, что заботой полны,
Но если так жить, то что будет дальше,
Ведь ваши реформы никому не нужны.

Ведь эти законы для галки написаны,
А на самом деле осмысленный бздёшь,
И что вы будете делать со своей стороны,
Если говном захлебнется вся молодежь!?


Рецензии