Мне всё думается. ох, страдания...
Не живётся мне,не работается...
Всю головушку изломала я...
По тебе,душа,заскучала я...
Сердце болит,никак не успокоится...
Милый не грусти,всё устроится...
За чёрной полосой будет белая...
Если б только я могла,всё бы сделала...
Только не переживай,будет лучше -
Разгоню я над тобой злые тучи...
Вместе сможем мы с тобой,слышишь,милый?
У двоих всегда больше силы...
Поделись со мной печалью горестной,
Ведь и плакать мужику в беде не совестно...
Если б знала я твою думу горькую,
То взяла бы на себя её дольку я...
Свидетельство о публикации №109100604828