Одиночество

Господь нас жизнью одарил,
Но жизнь не просто ровный путь,
И каждому и каждой подарил,
Он половинку, но оказалось что не всем, отнюдь.

Когда то, кто-то мне сказал,
Что волк он одиночка,
Но раньше я не понимал,
Что про меня была та строчка.

Лишь стоит близость мне найти,
Лишь стоит в счастье утонуть,
Как рвется всё и не взойти,
Уже моей звезде, что к половинке метит путь.

И снова я один, и стонет,
Во мне душа от пустоты,
Быть может вправду мне не стоит,
Надежды возводить мосты.

Но горько, ведь знаешь, что ждёт впереди,
Ведь знаешь это словно пророчество,
И на могиле на моей в тени,
Написано будет лишь слово одно – одиночество.


Рецензии