Спасибо!

Спасибо за то, что любишь!
За то, что терпишь-Спасибо!

Ты моя любовь земная,
Мой единственный мужчина.
Я,порой, не понимаю
Для чего ищу причину,
Чтобы ссора разгорелась,
Чтобы холодом подуло,
Чтоб потом я разревелась,
Говоря себе:"Вот дура...".
А, ты терпишь...
А, ты любишь...
По ночам, порой, вздыхаешь.
Ты всегда со мною будешь.
Я люблю тебя, ты знаешь.


Рецензии