Качели

В детстве все мы любили,
За сладкое чувство, словно летели,
Они нам счастье дарили,
Эти качели, просто качели.

Но лишь взрослым я стал,
Понял, что жизнь подобна качелям,
Как только стремительно ввысь я взлетал,
То вниз сразу падал, без права на время.

На время чтоб всем насладиться,
То к чему так долго стремился,
Что бы остановиться,
Чтоб счастьем упиться, счастьем упиться.

Так и живём, как на войне,
С боем дорогу себе пробивая,
Настроиться лишь стоит струне,
Как тут же её жизнь обрывает.

И ищем повод, чтоб дальше жить,
Но как бы, ни желали, как бы, ни хотели,
Не можем в корне всё мы изменить,
Ведь, к сожалению предсказуемы качели.


Рецензии