Свобода
О том, чем нас держат у своих ног,
Хотел бы забыть я, увы, но не вышло,
Ведь нас не пускают за чёткий порог.
Из замкнутой клетки я выйти пытаюсь,
Но душит меня канатом свод правил,
Вот так и живём от стенки к стенке мотаясь,
Не зная, кто их на вершину поставил.
Не зная, кто дал им эту возможность,
За мысль иную к стенке поставить,
И кто совершил такую оплошность,
Позволив бездушным страной нашей править.
Устал я от ига их невероятно,
Достал геноцид наших мыслей и слова,
И лжи запах, едкий и неприятный,
О том, что живём в государстве свободном.
Свидетельство о публикации №109100604783