Достучаться до небес
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром!
И еле видимый свет, словно от свечи, горит, где-то в глубине
Скажи, ты был на море?
Нет, но что в раю расскажешь ты?
Осталось мало нам, ведь вскоре,
С тобой окажемся в нём мы.
И не познав солёный привкус,
Тех вод, их волн бурлящих чистоты,
Хочу в объятьях умереть морской прекрасной нимфы,
Должны с тобой туда поехать мы.
И вот сквозь время суеты, я слышу,
Спокойный шум бурлящих волн, и по щеке слеза течёт,
От счастья, и яркий свет перед глазами вижу,
Я достучался до небес, и тело море заберёт .
Свидетельство о публикации №109100604768