Время

Время летит, но не замечаем,
Как жизнь утекает словно вода,
Но поздно бывает, когда понять успеваем,
Становится домом нашим сырая земля.

Проносятся годы, века, но без смысла,
Застрял наш мир в постылой точке,
И люди обратно в зверьё превращаются быстро,
Ветшают слова, теряются строчки.

Как будто бы время поменяло полярность,
Инверсия жизни всё рвется из бездны,
Живём с здравым смыслом перпендикулярно,
И прячась от правды, кричим ей исчезни.

Эх, время, теряем мы связи с тобою,
Прощай мимолётность спокойных ночей,
И выйдя из дома, как собака завою,
Иссох моей жизни быстрый ручей.


Рецензии