Тоскую по тебе
Не слышно лая птиц и щебетанья псов,
Сижу я у окна и сконцентрировав внимание,
Гляжу на стаи перелётных облаков.
И вроде жизнь спокойна и прекрасна,
Но я в печали, режет душу,
Мне память о тебе, тоскую я ужасно,
Ты растопила льды в душе, искоренила стужу.
В комок от боли сердце сжалось,
Лишь взгляд твой нежный прекратить,
Способен те страданья, от жизни ту усталость,
В прекрасный яркий сон способен превратить.
Я понял это лишь недавно,
До этого не чувствовал добра,
К тебе симпатия, во что-то большее переродилась плавно,
Мне в жизни только ты нужна одна!
Свидетельство о публикации №109100604752