крылья...
ты влюбился...в мои крылья,
в мою независимость и волю.
Ты дорожил не мной, а этими крыльями.
Пока ты любовался крыльями,
я любовалась тобой.
Я поняла что влюбилась,
и потеряла не зависимость...и волю....
потому что отдала Тебе Себя полностью...
подарила на вечное пользование...
Я поламала свои крылья...
чтоб случайно не улететь от счастья.
чтобы навечно остаться с тобой...
Ты каждое утро просыпался, когда я еще спала
и любовался моими крыльями.
Одним утром ты проснулся, а их нет...
только две глубокие раны...
Ты даже не понял что это всё было ради ТЕБЯ!
ты отдалился и отвернулся...
самое страшное, что я лешилась
и крыльев....
.....и тебя....
Свидетельство о публикации №109100604745