Лови от жизни кайф!

Цветут цветы, трава растёт,
И мир весна преобразила,
Щебечут птицы, душистый хмель цветёт,
Природа весною красива.

И счастлив я, поёт душа,
И фраза в голове "I love a life!",
И тем, кто говорит, что жизнь скучна,
Скажу "Лови от жизни кайф!"

И кто-то говорит, что потерял,
Надежду, веру в жизнь, свою любовь,
Что вот и он, конец его настал,
Не бьется больше сердце, остыла в жилах кровь.

Послушай брат, забудь про повседневную рутину,
Импровизируй, не сбрасывай ты ритм и драйв,
Сегодняшним днём живи и не заглядывай за спину,
Совет тебе даю - Лови от жизни кайф!


Рецензии