Друзья

Они одни и их не много,
Но хватит их, чтоб поддержать,
Спасти тебя и на подмогу
Придти, и за тебя стеною встать.

Когда в тоске ты и в печали,
И кажется дерьмом последним жизнь,
Они всегда придут, как будто знали,
Помогут встать тебе, прошепчут на ухо "Держись".

И из рутины повседневной,
Помогут выбраться тебе,
Дадут совет, подскажут, несомненно,
И по червонцу скинуться, коль ты на нуле.

И можешь ты часами с ними,
О детской шалости так увлечёно говорить,
И их считаем мы родными,
Они одни, друзья и ими надо дорожить!


Рецензии