Посвящение к ф Мужчина и женщина 2

Я знаю: ты уже не ждёшь
того, что будет или было –
всё это лишь осенний дождь,
как настоящее постыло!
За то, что нет его давно,
простило нас слепых и пьяных:
жизнь не похожа на кино –
всё чёрно-бела постоянно.
Вновь только прошлое цветным
дождь, странным образом рисуя,
напоминает: мир храним
от одного лишь поцелуя
с неземным...

29-IV/2008


Рецензии