ЧАША наша

1.
Глаза замечают
Как руки несут
Пустеющей Чаши
Безценный сосуд.
2.
Испитая Чаша,
Лишь капля одна —
Не жизни ли нашей? —
Осталась у дна.
3.
Простая задача,
Ну очень проста:
Что может то значить?
Не кровь ли Христа?!...
4.
За праведность нашу
Скатилась слеза
И полную Чашу
Вновь видят глаза!


Рецензии