Барселона
Жалюзи и резные решёточки узких балконов.
В Бадалоне
В поезд девушка входит и снова поёт, как Дион.
Силуэты
Светлокожих платанов не знают убогость поклонов.
Кастаньеты
На прилавках молчат, каталонкам не близок их звон.
Брызги солнца
В щели улочек тесных влетают, скакнув по перилам.
Каталонцы
В норы баров забились, туристам свой город отдав.
Via uno -
Вновь состав подают на Манрезу. Смеешься, мой милый?..
Шарик лунный
Улыбается, в шпилях Саграда Фамилья застряв.
Свидетельство о публикации №109100604687
Евгения
Мидора 06.11.2009 12:58 Заявить о нарушении
Композиция стиха зазвучала в голове сама собой, и мне она нравится:))
С теплом,
Ольга Ведёхина 06.11.2009 13:06 Заявить о нарушении