Не грусти!

Осенний марафон -
Безумство и бурлеск:
И трепетный шансон,
И ярких красок блеск.
Листочки - лишь наряд,
Одёжка на сезон.
Есть повод у дриад,
Чтоб поменять фасон.
Всяк сущему есть срок,
Всему порядок свой
И осень лишь порог
В мир радостный, другой.


Рецензии