Любимому человеку

По берегу бежала тень от солнца.
И море все бурлило у скалы.
По небу плыл от жизни отреченно,
Пьянящий аромат цветов весны.

Кричало сердце, падая в объятья:
"Я ничего поделать не могу.
Навеки я прикована мечтами
К тебе мой сказочный и верный друг."

И только ветер вспыхнул яростно порывом.
Они стояли вздрогнув от волны.
Они стояли- белые страницы,
Все  ожидая крыльев от весны.


Рецензии