Просто нужно уметь...

Просто нужно уметь летать,
И не думать о страхе разбиться,
Просто нужно уметь терять,
Находить, и снова стремиться!
 
Просто нужно уметь страдать,
И молчать при этом как рыба
Просто нужно уметь понимать,
даже если толкают с обрыва...
 
Просто нужно уметь прощать,
И не дать в себе ошибиться,
Просто нужно уметь рисковать,
И в огонь, и в воду - решиться!
 
Просто нужно уметь мечтать,
Не гадая - что ждёт в итоге
Просто нужно уметь забывать,
И искать другие дороги...
 
Просто нужно уметь ценить -
То мгновение не повторится
Просто нужно уметь говорить,
Может быть... ОНО воплотится?!
 
Просто нужно уметь верить,
Не боясь, что тебя обманут,
Просто нужно идти к цели,
Там и будет твоя награда...
 
Просто нужно уметь любить
нет, это не просто ...


Рецензии