О творческих людях

                Посвящается моей сестре  Анжелике


Мы, наверно, с другой реальности,
И с планеты, наверно, другой!
Нам волнуют душу банальности,
Свежий ветер, морской прибой!
Цвет заката, лазури неба,
И все то, что любовью горит!
Все обыденное нас угнетает,
И душа от скуки болит!
Нам просторы нужны и свобода,
Чтоб могли мы летать и творить!
И минуты такие спасают,
Помогают нам верить и жить!




 


Рецензии
Некоторые точно с другой планеты!

Но вот обыденное не обязательно угнетает.
обыденному можно радоваться больше, чем неземному!

Сергей

Анна Сергей   03.11.2009 17:01     Заявить о нарушении