Коротко о себе

Я нелогична,
  непрактична,
   тупа,
    глупа
     и истерична.
Как красным флагам
Детство радо!
Безумство-
Тайная награда
За непростительную сладость
Моей души,
Влюбленной в гадость.


Рецензии