Сильнее
Злее
Сильнее
Мы станем мертвее
Но живы еще
Мы будем бороться
И на баррикадах
Поставим Советский
Пылающий флаг
Мы, вооруженные
Только лишь знаменем
На подвиги славные
Ринемся в бой
Пускай немного страшно
Зато совсем не стыдно
В войне за дело правое
Нам будет погибать!
6.10.09
Свидетельство о публикации №109100604549