Красный Октябрь 1917- черный октябрь 1993
Морозным Красным Октябрем
В боях Социализм рожден
И капиталу наконец
Пришел конец! Конец! Конец!
Но и ста лет то не прошло
Когда несчастье к нам пришло...
У октября сменился цвет
Кроваво-черным стал рассвет...
Помянем же невинных жертв
Проклянем банду ёлкина,
Поднимем снова красный флаг,
Народное восстание!
05.10.09
Свидетельство о публикации №109100604482