Завъюжит зима...

Зaвьюжит зима своим снегом тропинки -
К могиле твоей не пройти.
Под белою шапкой улыбка с картинке
И тонна земли на груди.
Убогая ветка качается ели,
Под музыку ветра шумя
И песни твои, поют грустно метели,
И плачет молясь душа.


Рецензии