Сидел я вечером в кафе...

***

Сидел я вечером в кафе
С названием "Хана лафе",
Пил кофе черный натощак
И думал, все-таки ништяк!

Но тут в кафе явилась ты,
И понял я, лафе - кранты!
Хана, действительно, лафе.
Пришлось линять мне из кафе.


              2006.


Рецензии