Сбрил я бороду и усы...
Сбрил я бороду и усы
И пижаму напялил шелковую,
Скушал фунта два колбасы
И орехи, сижу, пощелкиваю.
Мне сегодня прислал письмецо
Друг. Не виделись много лет.
Я не помню его в лицо
И не стану писать ответ.
2005.
Свидетельство о публикации №109100604455