Шоколад

Мерцают блики.
           Тени невпопад.
Вкушают жадно
           горький шоколад.
Для наслажденья
           отданы часы.
Мечты мгновения,
           желания пасы.
Пожар объятий,
           водопад страстей.
Какао-масляным
           был апогей...
         ***
Так ночь за ночью
сладостей вкусив.
Секс априори
был их лейтмотив.
Приелось явство
И эффект исчез.
В душе остался
только диатез.


Рецензии
да
я полностью согласен

одного этого
мало

слишком мало

Антип Ушкин   07.10.2009 06:18     Заявить о нарушении
как приятно, когда с лету ловят основную мысль...всегда в точку, Антипушка

Анастасия Цветок   07.10.2009 11:05   Заявить о нарушении