Бывает хочется, но некуда вернутся...

Бывает хочется, но некуда вернуться.
Никто не вспомнит о тебе, никто не ждёт.
А утром, когда хочется проснуться,
Немножко подведёшь часы вперёд.
Я уходил, наши мосты сжигая.
И двери закрывая на замок,
Твоими чувствами и нервами играя,
Я сердце растоптал твоё в песок.
Ты думаешь я зол и бессердечен?
Ответа не узнаешь - мой секрет.
Ты помни, что мой путь, так скоротечен,
И для тебя в нём, просто места нет.
Я о нас вспоминать не буду,
Что касается боли, обид,
Их я точно, уже не забуду,
Их как прежде, сердце хранит...


Рецензии