Дерись

Мой черный мир уронит слезы
Уронит чувства до безумства.
Моя тоска разъела сердце
Разъела душу и блаженство.

Мои мозги кипят наружу
неограниченные стенкой
Моя тоска разъела сердце
Придала сердцу два оттенка

Я отпускаю все заслуги
Отпускаю на свободу
А потом приму удар
Прямо в спину, прямо в ребра.

Будет больно ну и что
Ведь пора уже привыкнуть
Остается лишь одно
Уйти красиво и с улыбкой

Как могу я улыбаться
Как могу кричать о счастьи
Я фаршированное мясо
Эгоистичное создание

Я могу кричать свобода
И быть зависим от всего
я могу пытаться рваться
но в итоге ничего

Дерись! Пока есть силы и желания!
Дерись! Возможно ведь последний день!
Дерись! Адренолинное создание!
Дерись! Возможно ведь последний день!
-------------------------------------
http://vkontakte.ru/club14293310


Рецензии