Освобождение

Разум привычно закованный,
От страха трясясь суеверного,
Шаг пресекает рискованный,
Страж настроения скверного.
Не допуская чудесного,
От счастья нас прячет желанного.
Повар протухшего, пресного,
Враг необычного, странного.
Позволь же нам узник отчаянный,
Расковать твои цепи пудовые,
Показать тебе мир нескончаемый,
Не бойся, прими это, новое.
Мы с тобою ведь не посторонние,
Доверься, поверь в необычное.
Жизнь обновленную, новую,
Прими как заслугу личную...


Рецензии