Из песни - по строчке 3
P.S. С кем зазноба бесится?
* "...Мчатся самолёты выше облаков..."
P.S. Но иной болезный - хрясь, и был таков...
* "...Кто из них желаннее, руку сжать кому?.."
P.S. От кого беременна, так и не пойму.
* "...Как безмерно оно - притяженье Земли..."
P.S. Мы упали с похмелья и встать не смогли.
* "...Уберём всё, посеем и вспашем..."
P.S. Много странного в образе нашем.
* "...Отчего у нас в посёлке у девчат переполох?.."
P.S. Бродят слухи, ходят толки: на интим введут налог.
* "...А я не плачу, а я не плачу..."
P.S. Спешу на дачу и там ишачу.
* "...Глухари токуют в глухомани..."
P.S. А у нас с тобой всё глухо, Маня.
* "...Мне нравится, что можно быть смешной..."
P.S. Когда супруг - с набитою мошной.
* "...Меня укусила акула..."
P.S. И вот - разжижение стула.
Свидетельство о публикации №109100604299