Всё, может быть, произойдет

Пока пульсирущий висок
подёрнут инеем слегка,
мне сон и леность невдомёк,
наверняка, наверняка...

Пока судьбу полощет рок,
или полночная строка,
не иссякает мой исток,
наверняка, наверняка...

Пока ещё не надоел,
тебе чудак издалека,
я жив и не окостенел,
наверняка, наверняка...

Всё, может быть, произойдет,
когда сомкнутся облака,
и дождь, осенний дождь пойдёт,
наверняка, наверняка...

12-V/2008


Рецензии