Подругам детства Томочке и Лидочке
И лишь звоним порой из забытья...
О вас напоминают мне сирени ветки,
Наш старый двор, где Тома, Лида, я.
Акации цветущей запах пряный,
сирени гроздья, алых роз дурман.
Домой зовущий, голос милой мамы...
И кинолентой детство, как туман.
Подружки милые, то время золотое
не возвратить, лишь вспомнить иногда!
Как драгоценности, храним в душе былое,
Жаль видимся, когда идет беда...
Давайте чаще вместе собираться!
Ведь так короток на Земле наш век.
На радость всем: дружить, шутить, смеяться!
И пусть часы замедлят жизни бег!
Свидетельство о публикации №109100600424
Творить добро, не причиняя зла.
И наша в том будет заслуга,
Когда забота друг о друге,
Нас не покинет никогда. С теплом.
Пелагея Улитина 2 17.11.2009 01:16 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 17.11.2009 11:31 Заявить о нарушении