вы же сами прекрасно всё знали
жизнь ободранной чёрною кошкой
столько раз из подвалов гоняли,
сколько мяса давали с ладошки.
вы же сами прекрасно всё знали.
проплывала над городом осень.
с золотыми, как смоль, волосами.
и нарядна, как летние грозы.
вы же сами прекрасно всё знали.
изнутри вырывается голос.
а случайные грубо плевали...
в мелодичную душ невозможность...
Свидетельство о публикации №109100604236