Про Ворону, Танюшку и Хитрую сушку
Дали Танюшке сушку.
А Вороне не дали сушку!
Ворона следит за Танюшкой:
"Когда же Хитрая сушка,
Убежит из кармана Танюшки!?"
2
Ворона дождалась:"Ура!",
У Танюшки в кармане дыра!
И эта Хитрая сушка,
Ускользнула из кармана Танюшки.
3
Ворона хватает сушку,
Взмывает ввысь...,
А Танюшка,засунув руку в карман,
Ищет Хитрую сушку...
4
Но нету в кармане сушки,
Что же делать Танюшке?
Погоревала она. и быстро к дому пошла,
Чтобы взять Новую сушку.
5
Ворона сушку клевала,
Лапой её держала,
И так старалась, и эдак,
Сушка не поддавалась!
6
Ворона-Умная птица,
К луже она стремится,
И макает Хитрую сушку,
В большую и грязную лужку...
7
Ворона была терпелива,
И сушку она победила!
12 ноября 2008г.
Свидетельство о публикации №109100604196
С хитрицою, как лисица.
А Танюшка с голодушки,
Пусть поплачется в подушку.
С теплом.
Дмитрий Полоновский 07.10.2009 15:52 Заявить о нарушении
и ещё дадим ей сушку!
большое спасибо за великолепный экспромт)) простите, что с таким опозданием:) с теплом, С.
Светалинка 15.11.2017 02:27 Заявить о нарушении