Я знаю...

Я знаю то, что мне сейчас
ты скажешь
Я знаю, как настроить вес
крыла
Я понимаю что сейчас нам
нужно,
Не забываясь действовать в
воде…

Я знаю, что сейчас мне
скажешь… "Мы вместе…",
Мы поплывем чрез океан,
На нашей лодке, без
печали, легко преодолевая
трудности и дали.
Так хочет кто-то жить.

Так грезит кто-то жить
вокруг…
Нам жаль их!..
Они не многое узнали,
Нам все же много не хватает

Мы ощущаем, что вечно
вечно плыть-лететь
должны мы.
И было бы чем рисковать,
Нам рисковать больше
нечем.
Мы не боимся в жизни
ничего,
Испита чаша о несовершенстве!

Когда тут, получается,
Тянет куда-то туда.
Когда ВСЕ получается,
тянет скорее отсюда!
Туда где все версты, дали,
поступки нам кричали
О соединении
невыразимого, уже
сказали!.. Люблю,
Люблю, люблю, люблю!!!

© Copyright: Автор Роман Альтстоун, 2009


Рецензии