В памяти stop поцелуем навылет...

            Всё, что мне надо – это звучать
            музыкой света в картинах Сарьяна,
            чтобы любовью тебе прокричать
            и остановить мгновение на главном.

            Всё, что сегодня, завтра, потом
            в памяти “stop” поцелуем навылет, …
            тенью луны, отражённой пятном,
            в мутном стакане сотой долей промилле…

            Пить по глотку жёлтый раненый свет,
            точно несбывшихся красок осенний этюд…
            зная, какой ожидает ответ:
            в любви ты отыщешь свой покой и приют!

            Глупым признаньем не передать
            всю разноцветную радугу мыслей!
            Буду сиреневый смог допивать…
            в мутном стакане безо всякого смысла…               


Рецензии