Счастье быть любимым!

Увы, но тощ мой кошелек,
Осталось мало лет и силы,
Чтоб расплатиться бы я смог
За счастье быть тобой любимым.

Я заложу в ломбарде все,
Что там на полках залежалось:
Блокноты песен и стихов.
Иного нету, право, жалость.

Нам общей радости вдвоем
В былые годы не хватало.
На то, что выручу, кутнем,
Как в давней юности бывало!

Потом закутаемся в плед,
Теплом согреем наши души.
И сколько выпало нам лет,
Сердца друг друга будем слушать!


Рецензии