Камень преткновения
нежности покров.
Взрослые, чем лечите
первую любовь?
Крик? Нравоучения?
Запереть на срок?
Первое влечение
вынесет замок.
Крылья не сломаются,
ввысь, потом пике…
зря родные маются
где-то вдалеке.
Страсть прикосновения,
закипела кровь…
камень преткновения –
первая любовь…
---06.10.2009---
Свидетельство о публикации №109100604098