уходя, не спеши

уходя, не спеши через край опрокидывать душу.

полных капель слова не разбрасывай ты по углам.

заведясь, не томись, выпускай всё, что скрыто, наружу.

но на ус намотай - небо плачет совсем не по нам.


Рецензии